Menu

Salame nostrano con gelatina di Marzemino

€ 8.00

Crudo di Parma con giardiniera "Morgan"

€ 12.00

Carpaccio di bresaola, rucola e bitto

€ 12.00

Tagliere di salumi brianzoli con misticanze (salame nostrano, pancetta, bresaola, crudo)

€ 10.00

Tagliere di formaggi speciali con gelatine di moscato

€ 10.00

Vitello tonnato alla "marchesi"

€ 10.00

Battuta di manzo condita con uovo

€ 12.00

Super pizza Scrock con "caprino, pomodori, rucola"

€ 10.00

Insalatona Canottieri

€ 10.00

Burrata di Trani con acciughe Cantabrico

€ 12.00

Bufala alla caprese con crudo

€ 12.00

Alici marinate alla Silvio

€ 10.00

Carpione del lago "alla moda di Pescarenico"

€ 10.00

Piovra stufata al burro di acciughe e patate

€ 12.00

Salmone marinato a crudo, profumato con menta e pepe verde

€ 10.00

Insalata di mare tiepida

€ 10.00

Insalata di mare tiepida

€ 10.00

Tartare di tonno con agrumi

€ 13.00

Misto crudo "Salmone, Ricciola, Gamberi di Mazzara"

€ 22.00

Guazzetto di cozze con crostini

€ 10.00

Linguine "Benedetto cavalieri" con calamaretti e bottarga

€ 14.00

Risotto mantecato al pesce persico nostrano

€ 15.00

Risotto agrumi canditi e cannolicci

€ 12.00

Spaghetti "Benedetto Cavalieri" con vongole veraci

€ 15.00

Spaghetto Ignorante con bottarga

€ 10.00

Spaghettoro con pomodorini burrata e basilico

€ 10.00

Spadellata di pizzoccheri valtellinesi

€ 10.00

Paccheri alla "Vittorio"

€ 10.00

Filetto di manzo al pepe verde con patate

€ 22.00

Costata alla brace con patate (500 gr circa)

€ 20.00

Tagliata manzo Irlandese con rucola e pomodori

€ 18.00

Cotoletta di vitello "Orecchia d'Elefante" con patatine

€ 20.00

Calamaro grigliato con cime di rapa e pomodori confit

€ 17.00

Gran grigliata di pesce

€ 22.00

Orata al forno con patate (500 gr circa)

€ 20.00

Tonno rosso scottato alla catalana

€ 19.00

Filetto di San Pietro al cartoccio di capperi, patate, acciughe

€ 18.00

Gran zuppa di pesce con crostini Branzini e rombi (secondo mercato ittico)

€ 20.00

Scarica la nostra lista vini