Il Nostro Menù
I piatti che proponiamo sono frutto di uno studio minuzioso dei dettagli e della ricerca costante delle migliori materie prime presenti sul nostro territorio.
Offriamo una cucina mediterranea rivisitata, con diverse proposte della migliore tradizione lariana.
Lavoriamo costantemente per ideare ricette di grande ricercatezza, per farvi vivere un’esperienza unica, sulla riva delle sponde del Lago di Como.
Executive Chef: Bruno Canali
Sommelier: Daniele Sottile



Antipasti
Salmone marinato
Salmone marinato alla barbabietola, salsa tzatziki e pane carasau (ALL: 1,4,6,7,*)
€16
Burrata con coulis di pomodoro
Burrata con coulis di pomodoro, pomodorini rossi, gialli e aria al basilico (ALL: 6,7)
€18
Insalata di polpo alla ligure
Insalata di polpo alla ligure (polpo, patate, olive taggiasche, pinoli tostati e olio al basilico) (ALL: 4,8,*)
€20
Battuta di manzo di fassona
Battuta di manzo di fassona al coltello con cipollotti, nocciole tostate e crema di topinambur (ALL: 7,8)
€22
Tartare del cavaliere
Tartare del cavaliere con maionese all’aceto balsamico (doppia tartare. Una di tonno con erba cipollina, sale, olio e pepe bianco; una di dentice con timo e lime grattuggiato) (ALL: 3,4,7,*)
€25
Nuvola salata
Nuvola salata (focaccia) con burrata e pistacchi o pomodoro e basilico o prosciutto crudo. Aggiunte: mortadella (€3), mozzarella (€3), tartufo nero (€10) (ALL: 1,3,7,8)
12

Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra
Spaghetti alla chitarra con bisque d’astice, burro al riccio, gamberi argentini e pomodorini (ALL: 1,2,3,4,7,14,*)
€25
Risotto Acquerello
Risotto Acquerello alle erbe aromatiche e pesce persico (ALL: 1,4,7,*)
€28
Spaghetti alla chitarra
Spaghetti alla chitarra con tartufo nero (ALL: 1,3,7)
€30
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle con formaggio fuso in pagnotta di pane (ALL: 1,3,7)
€20
Maccheroni al torchio
Maccheroni al torchio con sfilacciato d’agnello e pecorino toscano (ALL: 1,3,7)
€22
Tagliatelle alla crema di melanzane
Tagliatelle alla crema di melanzane, tartare di tonno rosso e pistacchi di Bronte (ALL: 1,3,4,7,8 *)
€24

Secondi Piatti
Baccalà al forno
Baccalà al forno con crema Parmentier, perle di zucchine, polvere di olive taggiasche (ALL: 4,*)
€25
Cubo di tonno
Cubo di tonno alla piastra con insalata di rucola, finocchi, ravanelli e arance a vivo (ALL: 4,*)
€26
Guancia di vitello
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura e purea di patate affumicato (ALL: 7,9,*)
€27
Costolette d’agnello
Costolette d’agnello alla griglia marinate al timo e miele, con patate novelle al forno (ALL: 7)
€30
Filetto di manzo
Filetto di manzo di fassona al forno con bouquet di verdure (asparagi, zucchine, carote, ravanelli)
€32
Plateau di Pesci Crudi
(ALL: 2,4,14)
€40
Pescato del giorno
(ALL: 1,2,4,14,*)
€8 all'etto

Menu Bimbi
Pasta fresca
Pasta fresca corta o gnocchi al pomodoro, al pesto oppure al ragù (ALL: 1,3,7,8,9)
€10
Petto di pollo o pesce
Petto di pollo o pesce del giorno con patate (ALL: 4,7,14,*)
€12

Dolci
Semifreddo
Semifreddo allo yogurt con salsa ai lamponi (ALL: 3,7)
€8
Mousse al mirtillo
Mousse al mirtillo con purea di mango e crumble di amaretti (ALL: 1,3,7,8)
€8
Tiramisù
(ALL: 1,3,7)
€8
Carpaccio di ananas
Carpaccio di ananas al pepe rosa e gelato alla crema (ALL: 3,7)
€8
Souffle di cioccolato
Souffle di cioccolato caldo con polvere di meringa alla liquirizia e gelato artigianale al cocco (ALL: 1,3,7)
€10
Frutti di bosco
Frutti di bosco al naturale con gelato alla crema (ALL: 3,7)
€10
