Il Nostro Menù
Executive Chef: David Crippa – Executive Chef Consultant: Andrea Mannarino



Antipasti
Polipo alla Brace
Tentacolo di polpo alla brace con crema di cannellini e mouse di ‘nduja
Salmone Marinato
Salmone marinato alla barbabietola, tzatziki e pane carasau
Vitello al Punto Rosa
Vitello al punto rosa, cuore di lattuga agrodolce, salsa tonnata e cappero fritto
Battuta di Manzo
Battuta di manzo al coltello, tartufo nero e chips di pane
Sformatino ai Funghi
Sformatino ai funghi con crema di bitto
Nuvola Salata
Nuvola salata con pomodoro e basilico o stracciatella e pistacchio o prosciutto crudo

Primi Piatti
Gnocchi di Patate
Gnocchi di patate con crema di melanzane, pomodorini secchi e ricotta salata
Spaghetti alla Chitarra
Spaghetti alla chitarra con bisque al riccio, gamberi argentini e pomodorino pachino
Maccheroni al Torchio
Maccheroni al torchio con sfilacciato d’agnello e pecorino
Risotto al Radicchio
Risotto al radicchio e gamberi marinati al bergamotto

Secondi Piatti
Guancia di Vitello
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura e purè di patate
Filetto di Manzo
Filetto di manzo lardellato con funghi di bosco, castagne e mirtilli
Cubo di Tonno
Cubo di tonno alle erbe aromatiche servito su caponata di melanzane
Baccalà
Baccalà con vellutata di ceci, pomodorini arrostiti , cipollotto e olio al basilico
Pescato del Giorno
Pescato del giorno al sale o alla griglia

Specialità di Lago
Zuppa di Cipolle
Zuppa di cipolle in pagnotta con formaggio fuso
Riso in Cagnone
Riso in cagnone profumato alle erbe aromatiche e filetto di persico

Piatti Speciali
Plateau di Pesci Crudi
Plateau Royale di Pesci Crudi
Per 4 persone
Tagliolini al Tartufo
Plateau di Dolci Assortiti
Per 4 persone

Menu Bimbi
Pasta al Pomodoro, Pesto, Ragù
Pasta fresca corta o gnocchi al pomodoro, al pesto oppure al ragù
Petto di Pollo
Petto di pollo alla griglia o scaloppina con patate
Filetto di Branzino
Filetto di branzino con patate

Dolci
Souffle di Cioccolato
Souffle di cioccolato caldo con polvere di meringa alla liquirizia e gelato al cocco
Tarte Tatin di Mele
Tarte tatin di mele con gelato alla crema
Bianco Mangiare alle Mandorle
Bianco mangiare alle mandorle, fragole e riduzione di aceto balsamico
Tiramisù
Carpaccio di Ananas
Carpaccio di ananas al pepe rosa e gelato alla crema
